jolly1174 (jolly1174) wrote,
jolly1174
jolly1174

Category:

Термолифтинг в подарок!

Вчера дочка с зятем сделали мне подарок - сертификат на СПА-процедуру в салоне.
Отправилась я в салон негативно настроенной, почему-то решила, что там развод типа ДеШели. Но пришла, пообщалась с администратором, посмотрела на косметологов, на выходивших клиентов и поняла, что обычный салон, просто мало разрекламированный.

Со мной адекватно поговорили, подсказали, что СПА- это согревание и расслабляющий релакс, а мне сейчас не надо. В Волгограде, в отличие от центральной России, на улице летнее лето, солнце и жарко. Согреваться лишний раз всем телом пока нет необходимости.

И я выбрала другую процедуру, RF-лифтинг для лица. Надо же что-то новое пробовать.


Оказалось это очень комфортная процедура по омоложению. Эта процедура считается прекрасной альтернативой хирургической операции. Другое название данной методики – термолифтинг.

За молодость и красоту кожи отвечает специальный соединительный белок – коллаген, который обеспечивает ей упругость и эластичность и воспроизводится в организме естественным путем. Но с возрастом выработка коллагена снижается, кожа становится более сухой и менее упругой.
Справиться с этой напастью и помогает процедура радиоволнового лифтинга. Во время этой операции происходит воздействие с помощью высокочастотного электрического тока, проникающего в глубокие слои эпидермиса и стимулирующего выработку коллагена. За счет этого контур лица подтягивается, морщины исчезают, кожа выравнивается и приобретает здоровый и свежий вид. Такой эффект может сохраняться 1-2 месяца, после чего процедуру повторяют. Весь курс лифтинга состоит из 6-8 сеансов. Через 3-5 лет курс можно повторить.

Лицо обильно смазывают гелем с гилауронкой и делают массаж аппаратом. В ходе процедуры RF-лифтинга происходит нагрев массажного аппарата до 60-65 градусов, косметолог всё время спрашивала комфортно ли мне и меняла температуру.
Вся процедура длится около 1 часа. После аппаратного массажа ещё накладывают маску. Косметолог предупредила, чтобы на солнце в этот день не появлялась.
Пока длился массаж, по моей просьбе, косметолог ещё рассказывала про другие процедуры, которые они проводят и как. Очень интересно. На будущее.

Отличный вышел подарок от детей! Косметолог - приятная девушка, я столько комплиментов в свой адрес услышала, что захотелось сходить ещё раз :).
Очень приятно провела время. В конце ещё и кислородный коктейль предложили, который заменяет 2хчасовую прогулку по лесу.

Вобщем в один день и омолодилась и по лесу прогулялась!
Любите себя, девушки! Так приятно потом слушать комплименты!

Tags: для лица, красота, лифтинг, подарок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сегодня праздник у меня...

    Сегодня настроение такое, что хочется пить,гулять и веселиться :) Давно такого не было

  • Салат с омлетом и хрустящими отрубями

    В порыве правильного питания купила хрустящие отруби из амарантовой муки. Долго не знала куда пристроить. Уж больно сильно отдают они маслом на вкус.…

  • Салат "МЕЛОДИЯ ОСЕНИ"

    Когда в доме нашёлся гранат, захотелось его пристроить с пользой. Родился вот такой салат. Салат «МЕЛОДИЯ ОСЕНИ» - Свекла (вареная) — 300 г (2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments